Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Харькове работают эксперты УЕФА

Сегодня в Харькове работают эксперты УЕФА
Эксперты УЕФА планируют сегодня ознакомитьс с ходом реконструкции стадиона «Металлист» в Харькове.
000

Как сообщает kharkiv.proua.com, по словам заместителя городского головы Виктора Христоева, инспекторы УЕФА объезжают сейчас все города Украины, в которых планируется проведение матчей Чемпионата Европы по футболу в 2012-м году.

Харьковскую главную футбольную арену намерены закончить осенью текущего года. Сейчас на стадионе, кроме работ по реконструкции футбольной арены, которые не останавливаются, начали сооружать баскетбольные площадки. Рядом строят футбольную академию, которая будет готова серез несколько недель.

Во время матчей Евро-2012 помещение академии будет использовано для расселения технического персонала УЕФА и представителей европейских СМИ. На полях академии во время Евро-2012 планируется организовать фан-зоны, а также площадки для спонсоров чемпионата.

Напомним, 13 мая УЕФА определил Киев принимающим ЧЕ-2012 городом, исключил из списка городов-претендентов Одессу и Днепропетровск. Принятие решения по Донецку, Львову и Харькову было отложено до 30 ноября. К этой дате города должны провести подготовку по приведению стадионов, аэропортов, транспортной и отельной инфраструктуры к требованиям УЕФА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.