Красивая странаРейтинги фокуса

Украина ограничит импорт мяса

Украина ограничит импорт мяса
С 23 июля в страну будут ввозить только мясо, проинспектированное Госкомитетом ветеринарной медицины
Поделиться: 00

Новые требования к импорту мяса в Украину содержатся в изменениях к приказу «О безотлагательных мерах по предупреждению и ликвидации проявлений заболеваний крупного рогатого скота губчатой энцефалопатией и другими прионными инфекциями», которые главный инспектор ветеринарной медицины Петр Вербицкий подписал 20 мая. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Украина».

В соответствии с изменениями, с 23 июля в Украину могут ввозиться «сырье и продукция животноводства, кормовые добавки, премиксы, кормы для домашних животных» только с предприятий,  проинспектированных специалистами Госкомитетом ветеринарной медицины.

Новое требование распространяется и на предприятия, которые имеют еврономер – разрешение на импорт животноводческой продукции в Евросоюз, которые доныне беспрепятственно ввозили мясо в Украину.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.