Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЕС опубликован новый черный список авиакомпаний

В ЕС опубликован новый черный список авиакомпаний
ЕС обновил «черный список» авиаперевозчиков. Из соображений безопасности Европейский Союз ввел запрет для всех авиакомпаний Казахстана, за исключением Аir Astana, а также для всех авиаперевозчиков Замбии
000

В то же время были разрешены полеты в ЕС для четырех компаний Индонезии.

Как сообщает радио «Свобода», в «черный список» вопреки ожиданиям не вошла йеменская авиакомпания Yemenia, самолет которой в прошлом месяце упал в Индийский океан. Тогда удалось спастись одному человеку из 153 находившихся на борту. После трагедии стало известно, что самолет долгое время имел технические проблемы и ему были запрещены полеты во Францию.

В списке, как и раньше, остаются четыре украинских авиакомпании: «Мотор Сич», Украинская авиационная транспортная компания (Ukrainian Cargo Airways), Украинско-Средиземноморские авиалинии (UM Air) и авиакомпания «Воларе».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.