Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия с 1 августа повышает экспортную пошлину на нефть

Россия с 1 августа повышает экспортную пошлину на нефть
Экспортная пошлина на российскую нефть с 1 августа вырастет с 212,6 до 222 долларов за тонну
000

«Средняя цена на нефть с 15 июня по 14 июля составила 65,65142 доллара за баррель, таким образом, предельная ставка экспортной пошлины с 1 августа составит 222,091 доллара за тонну и будет установлена в 222 доллара за тонну», – сказал замначальника отдела таможенных платежей Минфина Александр Сакович.

Как сообщает «РИА Новости», ставка экспортной пошлины на светлые нефтепродукты с 1 августа будет установлена в 161,9 доллара за тонну против 155,5 доллара на 1 июля, на темные - в 87,2 доллара против 83,8 доллара за тонну.

С 1 марта в связи со стабилизацией цены на нефть на уровне около 43 долларов за баррель впервые за четыре месяца ставка экспортной пошлины на российскую нефть повысилась до 115,3 доллара за тонну, однако с 1 апреля она снова была снижена - до 110 долларов, в мае, июне, июле пошлина росла.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.