Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА будет отстаивать новые ЖКХ тарифы в суде

КГГА будет отстаивать новые ЖКХ тарифы в суде
Киевская городская государственная администрация подала апелляцию на решение Шевченковского районного суда о приостановлении действия новых ЖКХ тарифов
000

У Черновецкого решение Шевченковского суда считают несправедливым и неправильным и ожидают рассмотрения вопроса на этой неделе.

По этому поводу начальник Главного управления по вопросам ценовой политики КГГА Василий Яструбинский отметил, что «не дай Бог, что-то случится с этими тарифами. Я не хочу предвидеть, что случится с жилищно-коммунальным хозяйством в Киеве. Потому что при отсутствии средств в городском бюджете это хозяйство вряд ли сможет хоть как-то работать». Об этом сообщил УНИАН.

Напомним, что 6 июля 2009 г. Шевченковский районный суд Киева приостановил действие распоряжений Киевской городской государственной администрации №516, 517, 518, 519 и 520 от 29 апреля о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения и на коммунальные услуги для юридических лиц с 1 июня 2009 г.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.