Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко не верят в благополучие Пенсионного фонда

У Ющенко не верят в благополучие Пенсионного фонда
Пенсионный фонд Украины с начала года получил из госбюджета 17,8 млрд. грн. на покрытие дефицита, но непогашенный остаток составляет 8,6 млрд. грн
000

Остаток средств Пенсионного фонда постоянно уменьшается. Как заявил первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак, за январь-июнь остаток средств уменьшился более чем в 4 раза - с 3,5 млрд. грн. до 0,9 млрд. грн., при месячной потребности в 13,5 млрд. грн.

Как сообщал УНИАН, сумма недоимки по страховым взносам в Пенсионный фонд на 1 июня 2009 года составляла 2 млрд. 828 млн. грн. За прошлый год она увеличилась на 54,3%, а за январь-июнь 2009 года - на 31,8%.

Напомним, что ранее министр труда и социальной политики Людмила Денисова сообщала о перевыполнении плана поступлений пенсионных средств в июле, которые составили 121%. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляла, что поступления в Пенсионный фонд в июне 2009 года на 4,5% превышают аналогичные показатели за июнь прошлого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.