Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Государствам придётся адаптироваться к сокращению благосостояния и увеличению госдолга

Государствам придётся адаптироваться к сокращению благосостояния и увеличению госдолга
Глобальная экономика будет сталкиваться с периодами спада в ходе восстановления, считает министр финансов США Тимоти Гайтнер
000

Это связано с тем, что государствам придётся адаптироваться к сокращению благосостояния и увеличению госдолга.

По его словам, прежде чем экономика будет создавать новые рабочие места, она должна начать расти. Это будет нелегко в «необычайно жёстких» кредитных условиях, которые сохранятся ещё длительное время, несмотря на то, что рынки несколько оживились благодаря антикризисным действиям правительств развитых стран.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.