Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский метрополитен: экономически обоснованный тариф проезда в метро – 2 грн 52 коп

Киевский метрополитен: экономически обоснованный тариф проезда в метро – 2 грн 52 коп
В Киевском метрополитене заявили, что экономически обоснованный тариф проезда в киевском метрополитене составляет 2 гривны 52 копейки
Поделиться: 00

Об этом сообщил сегодня журналистам начальник КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошников.

По его словам, сегодня средняя стоимость одной поездки в метро составляет 1 гривна 10 копеек. Вместе с тем он отметил, что вопрос повышения тарифа пока не стоит.

«Вопрос тарифов находится не в компетенции метрополитена, а в компетенции КГГА», – цитирует Мирошниченко «РБК-Украина».

Он также сообщил, что метрополитен из госбюджета за I полугодие 2009 года получил 12 млн грн вместо 130 млн грн, необходимых для компенсации проезда в метрополитене льготных категорий населения.

Мирошников отметил, что сейчас метрополитен изучает вопрос ограничения количества поездок в проездном билете и введения стоимости проезда в зависимости от количества остановок.

По его словам, введение такого проекта является преждевременным, поскольку от этого пострадают малозащищенные слои населения.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.