Красивая странаРейтинги фокуса

Антимонопольный комитет готов расследовать повышение тарифов в Киеве

Антимонопольный комитет готов расследовать повышение тарифов в Киеве
Если Министр экономики внесет в Антимонопольный комитет мотивированное представление об экономической необоснованности тарифов на услуги ЖКХ в Киеве, то АМКУ рассмотрит данный вопрос на соответствующем заседании
Поделиться: 00

Об этом заявил и.о. председателя Антимонопольного комитета Украины Александр Мельниченко, комментируя решение о новых тарифах в столице.

По словам Мельниченко, он донес свою позицию до Министра экономики Украины Богдана Данилишина и народных депутатов, обратившихся в Комитет. После рассмотрения тарифного вопроса на заседании, АМКУ примет решение в рамках законодательства о конкуренции.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, Комитет будет действовать так, как в ситуации с повышением тарифов на проезд в метро и общественном наземном транспорте, которое состоялось в ноябре прошлого года. Тогда по требованию АМКУ стоимость проезда в метро с 2 грн. была снижена до 1,7 грн. и до 1,5 грн. в троллейбусах, трамваях и автобусах столицы.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.