Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

За три дня в Украине выявлено 500 фактов нарушения закона о запрете игорного бизнеса

За три дня в Украине выявлено 500 фактов нарушения закона о запрете игорного бизнеса
В результате рейдов по соблюдению запрета на игорный бизнес 14-16 июля было выявлено 500 фактов нелегальной деятельности и изъято 6 тыс. единиц игорного оборудования на более чем 30 млн. грн.
000

Об этом на брифинге сообщил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

«Мы развернули системную работу относительно недопущения повторного превращения Украины в «игорную империю», – цитирует Турчинова пресс-служба Кабмина.

По его словам, подобные рейды будут проводиться систематически, напомнив о номере горячей линии правительства 8-800-507-30-90, по которому граждане могут сообщать о фактах незаконной работы «теневых казино».

Турчинов также акцентировал внимание на недопустимости действий чиновников, которые пытаются защищать игорные заведения. В основном это касается судей, которые принимают незаконные решения о возвращении изъятых игровых автоматов. «Таких лиц мы будем не только лишать должностей, а и обеспечивать открытие уголовных дел против них», – подчеркнул первый вице-премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.