Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Еврокомиссию интересуют сроки газовой реформы в Украине

Еврокомиссию интересуют сроки газовой реформы в Украине
Еврокомиссия и международные финансовые институты просят Украину предоставить точную информацию о времени проведения реформ в газовой сфере для предоставления кредита
000

Как заявил представитель Еврокомиссии Марк Грей, Украина взяла ряд важных обязательств по реформированию газового сектора, а комиссия и МФО попросили более четкой информации о времени проведения реформ.

Грей также отметил, что стороны еще не говорили о конкретных цифрах возможного кредита на закачку газа в подземные хранилища газа в Украине. Следующий раунд консультаций состоится через неделю в Киеве, сообщает УНИАН.

Напомним, что 29 июня во время технических консультаций представителей Еврокомиссии с представителями России, Украины и МФИ Украине было предложено предоставить кредит для заполнения подземных хранилищ газа в объемах, необходимых для обеспечения нормального транзита российского газа в ЕС в зимний период. В свою очередь европейская сторона выдвинула условие относительно реформирования газового сектора для получения кредита.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.