Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий не даст отменить свои новые «комфортные» тарифы

Черновецкий не даст отменить свои новые «комфортные» тарифы
Тарифы в Киеве установлены строго в соответствии с законодательством, и их не может отменить ни один чиновник в Украине, какой бы пост он не занимал
000

Об этом заявил мэр Киева Леонид Черновецкий, комментируя приостановление правительством действия новых тарифов на услуги ЖКХ в столице.

«Приостановление Кабинетом Министров Украины действия новых тарифов исполнительного органа Киевсовета является незаконным и сделано в преддверии президентских выборов в Украине», - убежден Черновецкий.

По словам мэра, новые тарифы в Киеве в среднем в 3-4 раза ниже, чем тарифы в других городах Украины и сегодня являются самыми низкими в стране. «Эти тарифы введены для того, чтобы киевляне могли чувствовать себя комфортно в условиях зимы, стабильно получать тепло, газ и воду, несмотря на тяжелейший экономический, а также политический кризис спровоцированный предстоящими выборами Президента Украины», - подчеркнул городской голова.

«Я хорошо понимаю логику Премьер-министра и членов правительства при принятии решения о приостановлении действия тарифов, и чисто по-человечески мне она понятна, – ведь впереди выборы. Однако ничего общего с Конституцией и законами Украины эта позиция не имеет», - подытожил мэр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.