Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянам советуют оплачивать только свет и газ

Киевлянам советуют оплачивать только свет и газ
Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко призывает киевлян не платить по новым, повышенным тарифам на содержание жилья
000

«Беру на себя смелость призвать киевлян не платить за содержание жилья по новым тарифам, а платить исключительно по старым тарифам», - отметил Министр.

Как сообщают «Українські новини», Министр указал на нарушение порядка введения в действие новых тарифов. Также Кучеренко насторожила доля, отводимая в тарифах на уборку подъездов и обустройство придомовой территории - 45% от общей стоимости.

В тоже время Кучеренко считает легитимными тарифы на водоснабжение и электроэнергию и считает, что киевлянам лучше платить по ним, особенно если им угрожают отключением. При этом Министр считает, что Киевэнерго имеет резервы для того, чтобы замедлить темпы повышения тарифов.

Напомним, 1 июня Киевской горгосадминистрацией в столице были введены новые повышенные тарифы на услуги ЖКХ. Действие тарифов было приостановлено судом, а затем и Кабинетом Министров. Киевские власти подали апелляцию на решение суда.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.