Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ назначил временную администрацию в 16-м банке

НБУ назначил временную администрацию в 16-м банке
Национальный банк Украины назначил временного администратора в ОАО КБ «Владимирский». Им стала служащая НБУ - начальник отдела реорганизации банков управления кризисного менеджмента Виктория Фатеева
00

Временная администрация введена на год - с 17.07.09 до 16.07.2010. С целью создания благоприятных условий для восстановления финансового сосостояния ОАО КБ «Владимирский» введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на шесть месяцев с 17.07.2009 до 16.01.2010.

Как сообщает пресс-служба НБУ, данное решение правление Национального банка Украины приняло, руководствуясь Законом Украины «О банках и банковской деятельности».

Банк «Владимирский» зарегистрирован 13 декабря 2001 года в Луцке. По состоянию на 2008 год банк насчитывал около 2 тыс. корпоративных и свыше 20 тыс. частных клиентов.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.