Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ ввел временную администрацию в банк «Столиця»

НБУ ввел временную администрацию в банк «Столиця»
Национальный банк ввел временную администрацию в входящий в группу небольших банк «Столиця»
000

Временным администратором банка назначен независимый эксперт Игорь Полховский.

НБУ также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на шесть месяцев – с 20 июля 2009 года по 19 января 2010 года, сообщают «Украинские новости».

Банк «Столиця» является 17-м банком, в котором введена временная администрация. По состоянию на 1 апреля 2009 года активы банка «Столиця» составили 450,144 млн грн, кредитный портфель – 327,331 млн грн, собственный капитал – 156,691 млн грн.

Январь-март 2009 года банк закончил с чистой прибылью 0,011 млн грн, за 2008 год получил прибыль 5,431 млн грн.

Акционерами ОАО «Банк «Столиця» являются: киевская компания «ТМ Висак» (владеет напрямую – 6,0% и опосредованно – 5,65% акций банка) и Валентин Михайлович Исак (напрямую – 88,35% и опосредованно 6,0% акций).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.