Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Госсвязи по собственному желанию ушли три зама председателя

Из Госсвязи по собственному желанию ушли три зама председателя
Кабинет министров Украины уволил первого заместителя и двух заместителей председателя Госсвязи по собственному желанию
000

В частности, распоряжением Кабмина от 17 июля 2009 г. № 800-р уволен по собственному желанию с должности первого заместителя председателя Госсвязи Александр Баранов. На эту должность он был назначен 14 января 2009 г. распоряжением КМ № 8-р.

По собственному желанию уволены с должностей заместителей председателя Госсвязи Анатолий Довгий и Николай Карпенко, что подтверждается распоряжениями правительства от 17 июля № 801-р и № 802-р. Оба заместителя на эти должности были назначены 14 января 2009 г. распоряжениями КМ № 9-р и 10-р соответственно.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.