Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов никогда не проголосует за абсурдный Бюджетный кодекс Тимошенко

Партия регионов никогда не проголосует за абсурдный Бюджетный кодекс Тимошенко
За нынешнюю редакцию Бюджетного кодекса Партия регионов не проголосует никогда
000

Об этом, комментируя заявление Премьер-министра Юлии Тимошенко о намерении провести переговоры с регионалами для преодоления вето Президента на новую редакцию Бюджетного кодекса Украины, заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Наша позиция не изменилась. Мы сознательно не голосовали за этот Бюджетный кодекс, поскольку он принимался только с одной целью: весь бюджет положить под президентскую кампанию Юлии Тимошенко. Это абсурд», - приводит слова Чечетова пресс-служба Партии регионов.

По его словам, «такой кодекс, мягко говоря, нескромен. И Президент абсолютно справедливо наложил на него вето. За преодоление вето Партия регионов свои голоса не даст, а без нас этот Бюджетный кодекс в силу не вступит».

«Изначально, когда принимался Бюджетный кодекс, у нас было в отношении него четыре принципиальных вопроса. Три из них были сняты. Но положение, согласно которому из кабинета Юлии Тимошенко каждому сельскому совету утверждают бюджет, и таким образом держат на коротком поводке все сельские советы, так и не было исключено», - отметил депутат.

«Если этот вопрос будет снят, мы можем поддержать Бюджетный кодекс. Но за эту редакцию мы никогда не проголосуем» - подытожил он.

Напомним, 20 июля Президент Украины Виктор Ющенко ветировал Закон «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины», принятый Верховной Радой 23 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.