Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Государственное ипотечное учреждение выберет квартиры на аукционе 23 июля

Государственное ипотечное учреждение выберет квартиры на аукционе 23 июля
Государственное ипотечное учреждение намерено 23 июля на товарной бирже «Финком» провести аукцион по выбору застройщиков и владельцев готовых и незавершенных жилищных объектов, у которых будут покупаться квартиры
000

ГИУ ищет квартиры площадью не более 100 кв.м. в Киеве и Киевской области. Достроенное жилье в Киеве будет выкупаться максимум за 8000 гривень за кв.м, объекты незавершенного строительства – за 7900 грн. за кв.м.

В Киевской области в пределах потенциальной Большой кольцевой дороги готовое жилье будет выкупаться максимум за 7000 грн./кв.м, незавершенное – за 6900 грн./кв.м.

За пределами кольцевой дороги максимальную цену за готовое жилье ГИУ установило на уровне 6000 гривень за кв.м, за незавершенное - 5900 гривень за кв.м.

Напомним, ГИУ создано правительством Украины в 2004 году. Его деятельность состоит в рефинансировании первичных ипотечных кредиторов.

Поиск квартир производится во исполнение постановления Кабинета Министров Украины №684 от 17 июня 2009 года «О мерах по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, которые в соответствии с законодательством имеют право на его получение».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.