Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Реальные доходы украинцев существенно упали

Реальные доходы украинцев существенно упали
Доходы украинцев упали. Реальный располагаемый доход среднестатистического жителя страны (с поправкой на инфляцию) в сравнении с прошлым годом снизился на 12,9%. Такие данные за первый квартал приводит Государственный комитет статистики Украины
000

Меньше всего в январе-марте сократились доходы жителей Севастополя (-3,6%) и Киева (-6,7%).

Средний реальный доход в первом квартале составлял 3018,2 гривень из расчета на одного человека в месяц. Выше всего этот показатель в столице - 6848,8 грн., тогда как в Закарпатской области он немногим больше 1916 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.