Красивая странаРейтинги фокуса

Реальные доходы украинцев существенно упали

Реальные доходы украинцев существенно упали
Доходы украинцев упали. Реальный располагаемый доход среднестатистического жителя страны (с поправкой на инфляцию) в сравнении с прошлым годом снизился на 12,9%. Такие данные за первый квартал приводит Государственный комитет статистики Украины
Поделиться: 00

Меньше всего в январе-марте сократились доходы жителей Севастополя (-3,6%) и Киева (-6,7%).

Средний реальный доход в первом квартале составлял 3018,2 гривень из расчета на одного человека в месяц. Выше всего этот показатель в столице - 6848,8 грн., тогда как в Закарпатской области он немногим больше 1916 грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.