Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ассоциация городов Украины завтра будет пикетировать парламент

Ассоциация городов Украины завтра будет пикетировать парламент
Ассоциация городов и территориальных обществ Украины 24 июля будет пикетировать Верховную Раду с требованием преодолеть вето Президента на изменения в Бюджетный кодекс
000

Об этом заявил вице-президент ассоциации Павел Козырев сегодня на брифинге в Кабинете министров.

По его словам, члены ассоциации недовольны действующим Бюджетным кодексом, который распределяет деньги только до областного уровня.

«Следовательно, к городам районного уровня и поселкам бюджетные деньги практически не доходят. Новые изменения в Бюджетный кодекс направлены на то, чтобы революция или улучшение дошли до сел, поселков и городов районного значения. К сожалению, мы пока еще видим, что этого не случилось. Ассоциация поставила себе целью довести до конца этот вопрос, потому что это исторический шанс для нас с вами», – отметил он, сообщает «РБК-Украина».

Напомним, Президент Виктор Ющенко ветировал Закон «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины», принятый Верховной Радой 23 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.