Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко просит звонить ей в случае внеплановых проверок

Тимошенко просит звонить ей в случае внеплановых проверок
Совет предпринимателей при Кабмине напоминает, что в правительстве продолжает работать «горячая линия», созданная по поручению Премьер-министра Юлии Тимошенко
000

По номеру 8-800-507-30-90 предприниматели могут сообщать о фактах проведения контролирующими органами проверок вопреки мораторию Кабинета Министров. Линия работает по будням с 9 до 18 часов, звонки бесплатные.

Как сообщает Совет предпринимателей при КМУ, каждое утро жалобы предпринимателей передаются руководителям министерств и ведомств, работники которых саботируют правительственное решение. Рассмотрение жалоб контролируют сотрудники Госкомпредпринимательства. Если факты нарушений вовремя не устраняются, об этом докладывают на заседании правительства Премьер-министру.

«Мне ежедневно сообщают о проверках субъектов хозяйствовавния вопреки мораторию, в то же время на «горячую линию» поступает очень мало звонков. Возможно предприниматели не знают о ней или не верят в то, что на их жалобы оперативно отреагируют. Но для того, чтобы помочь предпринимателям, нам нужна информация и доказательства невыполнения чиновниками антикризисных решений правительства», заявила председатель Совета предпринимателей при КМУ Оксана Продан.

Напомним, мораторий на проверки был введен постановлением правительства от 21.05.2009 г. № 502 «О временном ограничении осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности на период до 31 декабря 2010 года».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.