Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Немыря: судьба третьего транша кредита МВФ может решиться на следующей неделе

Немыря: судьба третьего транша кредита МВФ может решиться на следующей неделе
Вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря надеется, что на следующей неделе совет директоров МВФ примет решение о выделении Украине третьего транша кредита
00

«Мы ожидаем, что на следующей неделе совет директоров МВФ примет решение относительно третьего транша в рамках сотрудничества Украины и Фонда», – заявил он сегодня на пресс-конференции, передает «РБК-Украина».

Напомним, 10 июля глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиоглу заявила, что заседание совета директоров МВФ, на котором будет рассматриваться предоставление Украине третьего транша кредита в размере 3,3 млрд. долл., пройдет через 3-4 недели.

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.