Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ вывел куратора из банка «Финансы и Кредит»

НБУ вывел куратора из банка «Финансы и Кредит»
Национальный банк вывел куратора из входящего в группу крупнейших банка «Финансы и Кредит»
000

Об этом сообщил источник в НБУ.

«Отпала необходимость. Банк уже давно снял заявку на рекапитализацию и чувствует себя неплохо», – цитируют источника «Украинские новости».

Напомним, Нацбанк ввел куратора в банк Финансы и Кредит 17 апреля этого года в рамках совместных с правительством действий относительно рекапитализации учреждения при участии государства.

Куратором в банк была назначена заместитель начальника главного управления НБУ по Киеву и области Ольга Галянт.

В начале июня банк «Финансы и Кредит» прекратили переговоры с Кабмином о рекапитализации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.