Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НКРЭ опровергает информацию о решении повысить тарифы на газ на 20%

НКРЭ опровергает информацию о решении повысить тарифы на газ на 20%
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики опровергает распространенную ранее информацию о принятии комиссией решения повысить на 20% с 1 сентября тарифы на природный газ для населения и с 1 октября - для предприятий коммунальной теплоэнергетик
000

Об этом сообщил начальник отдела связей с общественностью и международной координации Иван Слободянюк.

«Комиссия такие документы не принимала», - сказал он, ознакомившись с предоставленными ему журналистами копиями постановлений НКРЭ №811 и №812 от 9 июля о повышении тарифов на газ на 20%. Начальник управления ценовой и тарифной политики нефтегазового комплекса НКРЭ Владимир Семенец от комментариев отказался, сообщают ИА «Українські Новини».

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко 20 июля 2009 года поручил Национальной комиссии регулирования электроэнергетики повысить цены на природный газ на 20% для населения с 1 сентября этого года.

Кроме того, Кабмин поручил в течение июля-августа разработать план мероприятий по постепенному переходу к экономически обоснованным ценам на газ для всех категорий потребителей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.