Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Летом в Украине вырос спрос на бензин

Летом в Украине вырос спрос на бензин
В июне автозаправки в Украине реализовали 323,8 тыс. тонн бензина моторного. Это на 4,8% больше, чем в мае и 1,9% больше, чем в июне прошлого года
000

В общем объеме реализованного бензина 59,3% приходится на марки А-94-98. Еще треть (33,3%) продаж обеспечили бензины А-90-93. Оставшиеся 7,4% представлены марками А-72-80.

Продажи дизельного топлива в июне сократились до 124,1 тыс. тонн. По данным Госкомстата, дизтоплива реализовано на 7,5% меньше, чем годом ранее.

В денежном выражении светлых нефтепродуктов продано на общую сумму 3464,6 млн.грн. 77,5% средств выручено за бензин, 22,5% - за дизтопливо.

Сеть автозаправочных станций в Украине насчитывает 6197 объектов. На 1 июля на АЗС в остатках насчитывалось 127 тыс. тонн бензина и 59,5 тыс. тонн дизтоплива.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.