Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: АМКУ будет расследовать монополизацию на рынке хранения зерна

Тимошенко: АМКУ будет расследовать монополизацию на рынке хранения зерна
Правительство планирует задействовать АМКУ в расследовании ситуации на рынке хранения зерна на предмет его монополизации
000

Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко после выездного заседания правительства в Днепропетровской область.

«На государственных элеваторах на 30-40% ниже, чем на таких же частных элеваторах. Мы будем обращаться в АМКУ, чтобы поставить на место тех собственников частных элеваторов, которые завышают цены на хранение зерна», - заявила она.

Как передает РБК-Украина, правительство приняло решение снизить цены на услуги государственных портовых элеваторов, чтобы снизить себестоимость перевалки и дать возможность трейдерам закупать зерно по более высоким ценам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.