Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

КРУ: при ликвидации наводнения нарушений выявлено на 240 млн. грн.

КРУ: при ликвидации наводнения  нарушений выявлено на 240 млн. грн.
КРУ зафиксировало нарушений на сумму более 240 миллионов гривен при ликвидации наводнения, которое произошло на Западе Украины в 2008 году
000

Об этом в эфире 5 канала сообщил заместитель главы КРУ Геннадий Дмитренко, передает «Украинская правда».

«Мы упередили и установили контрольными мероприятиями сумму более 240 миллионов гривен на данное время, во всех шести областях, где произошло стихийное бедствие», – отметил он.

По его словам, больше всего нарушений выявили в строительной области, поскольку «больше всего можно спрятать тех работ, которые можно завысить в объемах и стоимости».

«Что касается дорог государственного значения, то здесь чуточку лучшая ситуация, так как здесь больше осуществляется контроля главами областных управлений, но там, где дороги коммунального значения - чуточку хуже ситуация», - подчеркнул он.

При этом заместитель руководителя ГлавКРУ отметил наибольшее количество финансовых нарушений в Ивано-Франковской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.