Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Если бы не Нацбанк, курс составлял бы 6-6,5 UAH/USD

Тимошенко: Если бы не Нацбанк, курс составлял бы  6-6,5 UAH/USD
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что при правильной политике Национального банка можно обеспечить курс на уровне 6-6,5 гривень за доллар США. Об этом глава правительства заявила в эфире телеканала ICTV
Поделиться: 00

«Я могу еще раз сказать, что если бы действительно по-другому вести политику Нацбанка, то все макроэкономические показатели, финансовое положение страны говорят о том, что гривня должна быть 6-6,5 за доллар», - подчеркнула Тимошенко.

Как сообщает интернет-пресс-служба Премьер-министра, Тимошенко видит шанс при правильной политике «поставить гривню на место».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.