Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не верит во вторую волну кризиса

Тимошенко не верит во вторую волну кризиса
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не верит в то, что в Украине может быть вторая волна экономического кризиса. Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV
Поделиться: 00

«Не хочется верить во вторую волну кризиса», - сказала Тимошенко, отметив в очередной раз, что на сегодняшний день экономика страны демонстрирует выздоровление.

Как сообщает УНИАН, Премьер напомнила оценки экономических экспертов, заявляющих о прохождении мировым кризисом своего пика.

«В действительности большинство экономистов и финансистов мира считают, что наихудшее падение мир уже прошел. И в настоящий момент Украина вместе с миром начинает выравнивать свои экономические показатели», - сказала Тимошенко.

Напомним, ранее глава правительства прогнозировала, что Украина выйдет из кризиса до конца текущего года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.