Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Только 5% украинцев довольны своей жизнью во время кризиса - опрос

Только 5% украинцев довольны своей жизнью во время кризиса - опрос
В странах бывшего СССР больше всего тех, кто вполне удовлетворен своей жизнью в условиях кризиса, в Узбекистане (42%), Казахстане (21%) и Киргизии (17%)
000

Согласно результатам опроса консорциума «Евразийский монитор», россияне (12% вполне удовлетворены жизнью) находятся ближе к середине, а замыкают этот список жители Армении (5%), Украины (5%), Молдавии (4%) и Грузии (3%), сообщает РИА «Новости».

При этом позитивной ситуацию в экономике своих стран считают жители Узбекистана (48%), Азербайджана (32%), Таджикистана (24%), Казахстана (18%) и Киргизии (13%).

А наибольшее доверие своим президентам и правительствам в условиях кризиса высказывают жители Казахстана (85% доверяют президенту, 59% - правительству), Таджикистана (85% доверяют президенту, 48% - правительству), Узбекистана (85% доверяют правительству) и России (73% доверяют президенту, 54% - правительству).

Агентство «Евразийский монитор» поинтересовалось также у граждан стран СНГ, с какой из стран ее жители хотели бы объединиться. Интеграционные настроения в условиях кризиса оказались наиболее сильны в Таджикистане, Киргизии, Украине и Казахстане, более 50% населения которых, согласно опросу, хотели бы объединиться с Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.