Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появятся японские молоковозы

В Украине появятся японские молоковозы
До конца недели правительство подпишет контракты с японскими компаниями о поставке в Украину молоковозов. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила во время «горячей линии»
Поделиться: 00

По словам Премьер-министра, первую партию техники планируется завезти в Украину уже в конце августа.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, до конца года правительство рассчитывает обеспечить обслуживающие кооперативы молоковозами с автономным охлаждением молока. По словам Премьера, это позволит обеспечить городское население качественной молочной продукцией.

Напомним, впервые о закупке японских молоковозов Тимошенко упомянула в конце мая на встрече с сельскими и поселковыми головами. Предполагалось приобрести специальные молоковозы объемом 3-5 тонн. По словам Тимошенко, в годы ее детства в Днепропетровске очень большой популярностью пользовалось молоко, доставляемое в молоковозах.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.