Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ выделил Украине кредитный транш на $3,3 млрд

МВФ выделил Украине кредитный транш на $3,3 млрд
Совет директоров МВФ во вторник принял решение выделить Украине 3,3 миллиарда долларов очередного третьего транша стабилизационного кредита
000

Его общий размер составляет 16,43 миллиарда долларов, сообщается на официальном сайте МВФ.

Напомним, МВФ в ноябре 2008 года одобрил для Украины двухлетнюю программу на общую сумму 16,43 миллиарда долларов для борьбы с последствиями мирового финансового кризиса и предоставил первый транш кредита в 4,5 миллиарда долларов.

В Украину 12 мая поступило 2,8 миллиарда долларов второго транша кредита МВФ.

В конце июня-начале июля в Украине работала миссия фонда, которая по итогам своего пребывания рекомендовала совету директоров выделить стране очередной транш в сумме 3,3 миллиарда долларов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.