Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрпочта снизила стоимость пересылки рекомендованных уведомлений

Укрпочта снизила стоимость пересылки рекомендованных уведомлений
По требованию Антимонопольного комитета «Укрпочта» снизила тариф для бюджетных предприятий, учреждений и организаций на услугу по пересылке рекомендованных сообщений о вручении почтовых отправлений и переводов в пределах Украины
000

Как сообщает пресс-служба АМКУ, тариф снижен с 3,50 грн. до 3 грн. и доведен до сведения всех производственных подразделений «Укрпочты».

«Повышая тариф, «Укрпочта» не приняла во внимание тот факт, что государственным бюджетом Украины до конца года распределены средства на оплату этой услуги по тарифу 3 грн. Следовательно, в результате выполнения требований Антимонопольного комитета защищены интересы тысяч бюджетных предприятий и организаций, среди которых паспортные столы, суды, больницы, школы, Пенсионный фонд и тому подобное», - подчеркнул и.о. председатели АМКУ Александр Мельниченко.

Напомним, ранее «Укрпочта» по требованию АМКУ снизила плату за услугу по принятию от населения наличных платежей за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.