Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Египет отказался от украинского зерна

Египет отказался от украинского зерна
Генеральный прокурор Египта приказал реэкспортировать 45 тыс. тонн украинской и австралийской пшеницы. Зерно признано непригодным для потребления в пищу населением
000

Партия зерна по завершении расследования будет реэкспортирована из средиземноморского порта Александрия. Установлено, что улучшить качество пшеницы не поможет ни дезинфекция, ни просеивание.

Как сообщает Reuters, груз был ввезен частной компанией и не предназначался для основного государственного закупщика пшеницы - Государственного агентства по поставкам товаров (GASC).

Египет является крупнейшим в мире импортером пшеницы. В прошлом месяце государство потребовало реэкспорта 100 тыс. тонн российской пшеницы, ввиду его плохого качества и несоответствия условиям контракта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.