Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выделит аграриям 390 млн. из Стабилизационного фонда

Тимошенко выделит аграриям 390 млн. из Стабилизационного фонда
Правительство выделит 390 млн.грн. из стабилизационного фонда на закупку сельскохозяйственной техники. Об этом сегодня заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по вопросам сельскохозяйственного машиностроения
000

Закупка техники будет производиться через государственное предприятие «Украгролизинг». Затем механизмы на льготных условиях будет предоставляться аграриям.

«Техника будет предоставляться, по сути, почти без процентов, на длительное время, чтобы аграрии имели возможность переоснастить свои производства», - подчеркнула Премьер-министр.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, бюджетные средства будут направляться на поддержку только тех предприятий, которые производят новейшую технику.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.