Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У Черновецкого помогут игорному бизнесу

У Черновецкого помогут игорному бизнесу
Заместитель председателя КГГА Людмила Денисюк, которая курирует сферу предпринимательства, считает запрещение игорного бизнеса внезапным и непродуманным решением
000

«Мы пытались навести порядок в нем, и постепенно это нам удавалось. Я считаю, запрет – это внезапное, запальчивое и непродуманное решение», – сказала Денисюк в интервью газете «Хрещатик».

Заместитель председателя КГГА убеждена, что в нынешней ситуации предпринимателям игорного бизнеса необходимо возвратить вложенные ими средства.

«Скажу откровенно, моя позиция, как бывшего предпринимателя, выходца из бизнеса, является однозначной – людям нужно возвратить деньги. Ведь игорный бизнес – это тоже бизнес и достаточно конкурентный», – сказала Денисюк.

Она сообщила, что со своей стороны городская власть будет способствовать предпринимателям, которые работали в сфере игорного бизнеса, в частности, относительно использования высвобожденных, но все еще арендованных ими помещений:

«Тем, кто захочет работать, тот же магазин открыть, или какое-то небольшое производство, мы будем всячески содействовать».

Денисюк заявила, что из-за запрета игорного бизнеса бюджет города потерял приблизительно 200 миллионов гривень в год.

Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине» вступил в силу 25 июня этого года. Депутаты решили разрешить игорный бизнес в специальных зонах и поручили Кабинету Министров разработать соответствующий законопроект. На момент принятия закона объем рынка игорного бизнеса оценивался его участниками приблизительно в 10 миллиардов гривень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.