Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Еврокомиссия прислала экспертов для технического аудита ПХГ Нафтогаза

Еврокомиссия прислала экспертов для технического аудита ПХГ Нафтогаза
Эксперты Еврокомиссии притупили к аудиту материального баланса и ознакомлению с техническими показателями хранения газа в подземных хранилищах НАК «Нафтогаз Украины»
000

«По словам представителей ЕК, основной задачей миссии является проверка качества данных, которые были предоставлены «Нафтогазом» европейской стороне, в частности, объемы газа в украинских ПХГ, процесс закачки и скачивания газа и уровень рабочего давления в ГТС», – говорится в сообщении пресс-службы НАКа.

Нафтогаз подчеркивает, что «по результатам встречи представители Еврокомиссии выразили благодарность руководству «Нафтогаза» за предоставленную возможность работы миссии и подчеркнули, что будут способствовать углублению хороших отношений с ЕК».

Кроме того, представители миссии согласились ознакомить руководство «Нафтогаза» с результатами работы экспертов для их совместного обсуждения и объективного освещения.

Работа миссии предусмотрена положениями трехстороннего Меморандума от 12 января 2009 года между Украиной, Еврокомиссией и РФ, а также условиями ЕК и международных финансовых институтов относительно получения НАКом кредита для закачки российского газа в украинские газохранилища.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.