Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: правительство не намерено национализировать Укрпромбанк

Тимошенко: правительство не намерено национализировать Укрпромбанк
Правительство не намерено проводить рекапитализацию «Укрпромбанка» при участии государства
000

Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня на встрече с вкладчиками «Родовид Банка».

«Для того чтобы «Укрпромбанк» привести в порядок, сегодня необходимо около 9 млрд грн. На сегодняшний день государству, правительству войти в этот банк невозможно, поскольку таких объемов денег у нас нет», – цитирует Тимошенко УНИАН.

При этом она добавила, что вопрос вкладов физических лиц в «Укрпромбанке», как и в банке «Надра», будет решен в ближайшую неделю.

Ранее исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский заявлял о возможности перевода вкладов физических лиц из «Укрпромбанка» в один из государственных банков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.