Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Тимошенко попросила Нацбанк о дополнительном финансировании

СМИ: Тимошенко попросила Нацбанк о дополнительном финансировании
Премьер-министр Юлия Тимошенко провела переговоры с НБУ о дополнительном выкупе облигаций внутреннего государственного займа на общую сумму около 25 млрд. гривень
000

Об этом сообщает «Зеркало недели», ссылаясь на свои источники.

По информации издания, данный вопрос обсуждался во время встречи Юлии Тимошенко с главой НБУ Владимиром Стельмахом, которая состоялась в НБУ в четверг, 30 июля.

С помощью дополнительного выкупа ОВГЗ (сверх оговоренного с МВФ лимита в 44 млрд. грн. на рекапитализацию банков и уже проведенного Нацбанком выкупа гособлигаций на сумму свыше 30 млрд. грн.) планировалось профинансировать капитализацию НАК «Нафтогаз Украины», подготовку к Евро-2012, нужды аграриев, коммунальщиков, авиастроителей, ипотеку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.