Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ объявил аукцион по продаже долларов

НБУ объявил аукцион по продаже долларов
Национальный банк Украины назначил на 5 августа аукцион по продаже долларов США
000

Иностранная валюта предназначается для физлиц, взявших в банках долларовый кредит. Разрешается покупка уполномоченными банками иностранной валюты для погашения клиентами текущих платежей, просроченной задолженности, платежей по досрочному погашению задолженности по кредитным соглашениям.

Как сообщает пресс-служба НБУ, общая сумма покупки иностранной валюты по указанным платежам не может превышать 50 тыс. долларов в календарный месяц по одному кредитному соглашению.

Минимальная сумма заявки - 10 тыс. дол. США.

Купленные на валютном аукционе доллары должны быть использованы по целевому назначению в течение пяти рабочих дней со дня зачисления на корреспондентский счет уполномоченного банка. Неиспользованную по назначению иностранную валюту в сумме свыше 1000 долларов банк обязан продать НБУ. В случае, если общий остаток неиспользованной иностранной валюты не превышает 1000 долларов, банк может использовать ее на другие цели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.