Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский АвтоВАЗ останавливает производство до осени

Российский АвтоВАЗ останавливает производство до осени
Сегодня, 3 августа, ОАО «АвтоВАЗ» остановит работу конвейера до сентября
00

Данное решение принято руководством компании с целью приведения объемов производства в соответствие со спросом на рынке и необходимостью сокращения затрат при условии сохранения рабочих мест, сообщает пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ».

Оплата простоя для работников в период с 1 по 31 августа 2009 года будет осуществляться в размере двух третей от средней заработной платы работника.

Также сообщается, что руководство завода разрабатывает различные варианты «организации деятельности предприятия в текущих непростых условиях».

«Мы видим пути решения проблем и действуем согласно утвержденному плану антикризисных мер компании. Выход на операционную прибыль к концу этого года является сегодня важнейшей задачей, которую необходимо решить менеджменту АавтоВАЗа», – сказал исполняющий обязанности президента ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.