Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

«Родовид Банк» вернул вкладчикам депозиты на сумму 29 млн. грн.

«Родовид Банк» вернул вкладчикам депозиты на сумму 29 млн. грн.
Временная администрация «Родовид Банка» уверяет, что все вклады будут возвращены в полном объеме
000

Об этом на брифинге в Кабмине заявил временный администратор «Родовид Банка» Сергей Щербина.

«За последние два дня нами было возвращено вкладов в размере 29 млн грн. И из этих 29 млн грн, которые были сняты со счетов, были перевложены 10 млн грн, то есть 34-35% перевкладываются снова в наш банк», - сказал он.

Щербина прогнозирует, что в ближайшие дни тенденция улучшится, и объем вкладов, которые будут перевкладываться превысит 50%, передает РБК-Украина.

Он напомнил, что в целом у «Родовид Банка» есть обязательство в размере 2,2 млрд грн перед вкладчиками, а от правительства в качестве капитала было получено 2,8 млрд грн.

«То есть нам хватает средств, чтобы удовлетворить всех наших клиентов … Причем есть валютные вклады, поэтому мы активно закупаем доллары через Нацбанк и коммерческие банки. И валютные депозиты также выдаются … Все вклады будут выданы в полном объеме», - сказал Щербина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.