Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

BMW заявила об убытках в 34 миллиона евро

BMW заявила об убытках в 34 миллиона евро
Чистые убытки немецкого автоконцерна Bayerische Motoren Werke AG (BMW) в первом полугодии 2009 года составили 34 млн евро
000

За аналогичный период годом ранее компания получила чистую прибыль в размере 991 млн евро. Об этом говорится в опубликованном сегодня финансовом отчете BMW.

Выручка компании за первое полугодие текущего года снизилась на 12,1% и составила 24,48 млрд евро против 27,84 млрд евро годом ранее. Убытки до налогообложения за отчетное полугодие достигли 47 млн евро, тогда как годом ранее компания получила прибыль до налогообложения в размере 1,24 млрд евро, передает autonews.ru

Чистая прибыль BMW во II квартале 2009 года снизилась на 76,5% и составила 119 млн евро, тогда как за аналогичный период годом ранее компания получила чистую прибыль в размере 506 млн евро. Выручка компании за II квартал текущего года снизилась на 10,9% и составила 12,97 млрд евро против 14,55 млрд евро годом ранее. Прибыль до налогообложения за отчетный квартал достигла 151 млн евро, что на 74,9% меньше аналогичного показателя за II квартал 2008 г., составившего 602 млн евро.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.