Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина депозитчиков не планирует забирать деньги из банка

Половина депозитчиков не планирует забирать деньги из банка
Украинцы стали оптимистичнее оценивать ситуацию с банками, а желающих открыть депозит меньше не стало
000

Об этом свидетельствуют результаты регулярного исследования рынка банковских услуг для физических лиц, которое провела компания GFK Ukraine во втором квартале 2009 года.

Согласно результатам исследования, банковские депозиты и сберегательные счета есть у 8% жителей Украины. При этом 86% пользователей депозитов хранят средства в национальной валюте, что на 9 п.п. больше, чем в первом квартале этого года.

53% пользователей депозитов планируют продолжить использование данной банковской услуги. Доля респондентов, которые намерены оформить депозит, не уменьшилась и равна 5,4%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.