Красивая странаРейтинги фокуса

Сделку по покупке Большой ложки закроют на следующей неделе, СМИ

Сделку по покупке Большой ложки закроют на следующей неделе, СМИ
Сделку по покупке «Большой ложки» закроют на следующей неделе.Торгово-промышленная группа «Рейнфорд» ведет переговоры о покупке 100% продуктовой сети «Большая ложка».
Поделиться: 00

Как пишет  «Коммерсант-Украина»,  источник, знакомый с ходом переговоров, сообщил, что сеть планируется продать за долги, сумма которых составляет около 200 млн грн.

По данным агентства «Кредит-Рейтинг», на I кв. долг «Реарди» (управляет сетью) перед банками составлял 235,77 млн грн.

«Большая ложка» основана в 2004 г., объединяет 35 магазинов (из них 19 – собственных) в Днепропетровской и Запорожской областях.

 Собственник сети – предприниматель Александр Урих.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.