Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Деньги МВФ уже на счетах в Украине

Деньги МВФ уже на счетах в Украине
Украина получила средства третьего транша в рамках кредита МВФ по стабилизационной программе stand-by
000

Об этом сообщил сегодня и.о. министра финансов Игорь Уманский.

«Средства поступили еще в пятницу, 31 июля», – цитирует Уманского «РБК-Украина»

Напомним, исполнительный совет МВФ 29 июня одобрил перечисление Украине третьего кредитного транша в размере 3,3 млрд долл. в рамках двухлетней программы резервного кредитования (stand-by) на 16,4 млрд долл.

С учетом этого транша общая сумма кредитных средств, выделенных Киеву по программе МВФ, составила на сегодняшний день 10,9 млрд долл. Соглашение между Украиной и МВФ было утверждено 5 ноября 2008 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.