Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин принял отставку главы Госинвестиций

Кабмин принял отставку главы Госинвестиций
Кабинет министров принял отставку Виктора Ивченко с должности главы Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям
Поделиться: 00

Об этом сообщил сегодня журналистам министр Кабинета Министров Украины Петр Крупко, передает УНИАН.

Напомним, 3 августа глава Госинвестиций Ивченко подал заявление об отставке.

По информации источников, близких к правительству, он подал заявление об отставке, ссылаясь на ч. 1 ст. 31 закона «О государственной службе», в которой указано такое основание для отставки: «принципиальное несогласие с решением государственного органа или должностного лица, а также этические препятствия для нахождения на государственной службе...».

Ивченко возглавлял агентство со дня его создания в 2005 году.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.