Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин принял целевую программу развития внутреннего рынка до 2012 года

Кабмин принял целевую программу развития внутреннего рынка до 2012 года
Кабинет министров утвердил государственную целевую экономическую программу развития внутреннего рынка на период до 2012 года, разработанную Минэкономики
000

По словам министра экономики Богдана Данилишина, программа направлена на создание институционной среды и условий для развития добросовестной конкуренции, улучшения предпринимательского климата, повышения конкурентоспособности отечественной продукции и усовершенствования организационно-экономических принципов функционирования внутреннего рынка, сообщает пресс-служба Минэкономики.

Кроме того, реализация программы направлена на реформирование таможенно-тарифной политики, налоговой системы, приведение системы предоставления государственной поддержки хозяйствующим субъектам в соответствии с международной практикой.

«В результате выполнения программы предусматривается привести законодательство Украины по вопросам развития внутреннего рынка в соответствие с законодательством Европейского Союза, обеспечить стабильное функционирование товарных рынков и равновесие спроса и предложения на них, предотвратить реализацию недоброкачественной продукции, повысить уровень правовой ответственности товаропроизводителей, поставщиков и дистрибьюторов за качество товаров, которые реализуются на внутреннем рынке», - сказал министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.