Красивая странаРейтинги фокуса

«Надра» и «Укрпромбанк» будут национализированы

«Надра» и «Укрпромбанк» будут национализированы
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает, что ситуацию в банке «Надра» и «Укрпромбанке» удастся наладить в течение месяца
Поделиться: 00

Об этом она заявила сегодня в интервью трем украинским телеканалам.

«По нашим расчетам, сегодня есть два крупных системных банка, которые находятся на стадии по сути дела предбанкротства – это «Надра Банк» и «Укрпромбанк». Это крупные банки, там миллионы и миллионы людей и клиентов, которые остались сегодня без денег», - цитирует Тимошенко УНИАН.

«И сейчас, после того, как мы приняли на внеочередной сессии инициированный мной закон о поддержке банков в этот сложный момент, мы видим путь, как «Надра» и «Укрпромбанк» в течение месяца также национализировать, извините за такое неприятное слово, сделать государственными эти банки и начать возвращать людям их собственность - их деньги», - подчеркнула Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.