Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко объяснила хлеборобам, какую планку брать

Тимошенко объяснила хлеборобам, какую планку брать
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что Украина способна увеличить урожаи зерновых до 70 млн. тонн в год. Об этом она заявила сегодня журналистам
000

По словам Премьера, «минимум 70 млн. тонн зерновых в год - это та планка, которую Украина должна брать».

При этом Тимошенко отметила, что тенденция к увеличению урожаев зерновых в последние годы дает поводы для оптимизма, сообщают «Українські новини».

В то же время, глава правительства отметила, что проблемой остается недостаток соответствующих международным стандартам элеваторов, способных обеспечить хранение зерна.

Как известно, Министерство аграрной политики прогнозирует урожай зерна в 2009 году на уровне 42-43 млн. тонн. В 2008 году урожай зерновых культур составил 53,3 млн. тонн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.